Valutazione 
star star star star star
24/07/2019

Great

Quick delivery, easy to set perfect for who is starting. The zao line is really confi to walk but also challenging.

Valutazione 
star star star star star
18/07/2019

Corso davvero fantastico!

L'esperienza messa a disposizione dagli istruttori è davvero di immenso valore: ho imparato tantissimo sul mondo della highline sia a livello teorico che pratico. Il posto gode di una vista spettacolare e stare sospesi in aria con la vista della valle davanti a te è davvero uno spettacolo. Corso davvero formativo, scariche di pura adrenalina e una giornata stupenda tra (nuovi) amici immersi nella natura: assolutamente consigliato!

Valutazione 
star star star star star
15/07/2019

Excellent !

High quality webbing.<br /> I was excited when walked on it first time !<br /> Very soft line, like you are walking on a pillow.

Valutazione 
star star star star star
30/06/2019

Great!!

Great kit!! I added all the extras i could and have been really happy with it. setting it up is very easy and not hard to pick up at all!! <br /> <br /> You wont regret buying this, great fun have had it set up over rivers already and only had it a week!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
30/06/2019

WEBLOCK

ho comprato questi weblock e sono molto felice, ora spider skaclines é presente nel longline e highline ecuatoriano, gli weblock sono perfetti

Valutazione 
star star star star star
23/06/2019

works fine!

and a lot cheaper than a hangover! thanks

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
23/06/2019

good price!

Thank you!

Valutazione 
star star star star star
23/06/2019

cheap and good!

Very compact Weblock , bought it with Softrelease and love it!

Valutazione 
star star star star star
23/06/2019

good slings!

Great for lightweight setups!

Valutazione 
star star star star star
23/06/2019

Great Weblock

Small and light but very strong! great for travel

Valutazione 
star star star star star
12/06/2019

Ottima Linea molto portatile

Parto dicendo che ho preso 50 metri di Zao Line con sistema primitive. La Slack risulta più confortevole al tatto rispetto alla Fly Line e più elastica. Secondo me è perfetta per chi, come me, vuole avvicinarsi alle Long Line. Poi parlando del sistema Primitive, l ho trovato semplice da montare e smontare. Ma soprattutto estremamente leggero, ciò consente di portarsi la Slack quasi ovunque. In fine, per quanto riguarda il moltiplicatore, lo consiglio a tutti. Perché permette di tensionare senza fare eccessivi sforzi.<br /> In conclusione: se volete una Linea di lunghezza massima di 50 metri, facile da montare e trasportare, allora il kit Primitive 50 fa al caso vostro!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
09/06/2019

st3fan717@gmail.com

In 1 month I'll be on my first highlining experience. This set is light and compared to the advanced rigging systems still cheap. Do yourself a favor and get the two extra carabiners to create a 3:1 system. Even with these rigging a 50m line by yourself is quite a challenge. I have to it on 2m hight so I don't touch the ground in the center. Don't wrap the line around your wrist to rig it. Make a loop, otherwise you will hurt your wrist. Enjoy. This will bring me on the next level :)