Valutazione 
star star star star star
24/12/2020

Versatile

Mi piace questa fettuccia , è divertente e si adatta bene.
La preferisco dai 130 ai 300m in highline.
Al parco è possibile montarla con sistema primitivo su lunghezze contenute o nelle longline più ambiziose (in foto 150m Zao longline),.
Il divertimento è garantito dalla sua elasticità e morbidezza pur essendo un poliestere molto resistente e facile da tensionare.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
24/12/2020
star Verified Purchaser

Da avere sempre con se !

Dopo averlo provato la prima volta, ho deciso di comprarlo ed ora è presente in ogni mio rigging.
Permette di bloccare anche tag line dal diametro di 4 mm come quella in poliestere della Spider (importante che siano di un buon materiale resistente).
Recuperare le Tag Line diventerà meno faticoso e più sicuro; oltre al fatto che può essere utilizzato anche come bloccante nelle risalite su corda.

Valutazione 
star star star star star
22/12/2020

excelente cinta

muy comoda sin embargo con el tiempo los bordes se ponen filosos

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
22/12/2020
star Verified Purchaser

Great value

Awesome grip, thank you, great value for such an amazing product

Valutazione 
star star star star star
22/12/2020
star Verified Purchaser

Great for pulley system

Used it to offset my grigri in the pulley system, works well,

Valutazione 
star star star star star
22/12/2020
star Verified Purchaser

Great Spanset

Great spanset, i use it for both highlines and longlines

Valutazione 
star star star star star
22/12/2020
star Verified Purchaser

Great for pulley system

Used to tie the rope directly to the pulley until I managed to cut threw it one day, thus I invested into this and it's great does its job:)

Valutazione 
star star star star star
22/12/2020
star Verified Purchaser

Great Spanset

Great spanset, i use it for both highlines and longlines

Valutazione 
star star star star star
10/12/2020
star Verified Purchaser

Très bien

Utilisée pour faire un back-up supplémentaire sur une petite slack avec cliquet. Évidemment pas de retour à faire sur l'efficacité vu que je n'ai pas eu de rupture pour l'instant et j'espère ne pas en avoir (!) mais produit conforme à mes attentes. Livraison assez rapide !

Valutazione 
star star star star star
10/12/2020
star Verified Purchaser

Très bon

Très bon kit, utilisé avec slack tender line, tout fonctionne correctement.
Livraison assez rapide !

Valutazione 
star star star star star
08/12/2020
star Verified Purchaser

Pratico e sicuro

Pratico e sicuro

Valutazione 
star star star star star
08/12/2020

Sicuro

estremamente sicuro!

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.

Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password